Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]排序的代码应该怎么写啊

共有8139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxmgdsdxt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]排序的代码应该怎么写啊  发帖心情 Post By:2013/1/23 11:38:00 [只看该作者]

1、我想用代码统计的时候,它统计出来的数据能由大到小的排序下去,那个代码应该怎么编写和应该在那里添加!

Dim g As New GroupTableBuilder("面膜统计", DataTables("订单信息"))
g.Groups.AddDef("产品名称")
g.Totals.AddDef("数量")
g.Totals.AddDef("方数")
g.Filter = "订单编号 is not null"
g.Build()
e.Form.Controls("订单信息").Table.DataSource = DataTables("面膜统计")

2、还有占比那里,要添加什么代码才可以变成有“%”的格式出来

Dim g As New GroupTableBuilder("产品类型比例分析", DataTables("订单信息"))
g.Groups.AddDef("产品类型")
g.SubTotal = True
g.GrandProportion = True
g.Build()
e.Form.Controls("订单信息").Table.DataSource = DataTables("产品类型比例分析")

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/23 11:57:00 [只看该作者]

Dim g As New GroupTableBuilder("面膜统计", DataTables("订单信息"))
g.Build()
e.Form.Controls("订单信息").Table.DataSource = DataTables("面膜统计")

'加一句代码

e.Form.Controls("订单信息").Table.Sort = "方数|占北"

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/23 11:59:00 [只看该作者]

Dim g As New GroupTableBuilder("产品类型比例分析", DataTables("订单信息"))
g.Build()

DataTables("产品类型比例分析").DataCols("占比").SetFormat("#0.00%")
e.Form.Controls("订单信息").Table.DataSource = DataTables("产品类型比例分析")

http://www.foxtable.com/help/topics/2636.htm

回到顶部
lxmgdsdxt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 13:56:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2013-1-23 11:57:00的发言:
g.Build()

'加一句代码

e.Form.Controls("订单信息").Table.Sort = "方数|占北"
我用了这个代码进去还是不行,没有帮我排序啊

回到顶部
lxmgdsdxt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 13:58:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2013-1-23 11:59:00的发言:
g.Build()

DataTables("产品类型比例分析").DataCols("占比").SetFormat("#0.00%")

http://www.foxtable.com/help/topics/2636.htm

这个我加进去了,也是不行啊,出现这样子啊

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 14:04:00 [只看该作者]

哎……

g.Build()
e.Form.Controls("订单信息").Table.Sort = "方数,占北"

------------------------

g.Build()

回到顶部
lxmgdsdxt
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 14:42:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2013-1-23 14:04:00的发言:
哎……

g.Build()
e.Form.Controls("订单信息").Table.Sort = "方数,占北"

------------------------

g.Build()

啊啊啊啊啊啊啊啊,我上传附件给你看吧,你点一下就知道的啦。。。。。统计数据里的那几个按钮都是要排序统计的,由大到小,你就帮我看一下什么问题吧。。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:生产(新).table

回到顶部
lin_hailun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 15:10:00 [只看该作者]

嗯嗯,OK。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:生产(新).table

回到顶部
lxmgdsdxt
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 15:27:00 [只看该作者]

谢谢林老师!一些代码代表什么意思和如何应用,是不是帮助文件里全部都有的啊!

回到顶部
lin_hailun
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 15:52:00 [只看该作者]

以下是引用lxmgdsdxt在2013-1-23 15:27:00的发言:
谢谢林老师!一些代码代表什么意思和如何应用,是不是帮助文件里全部都有的啊!

嗯嗯,帮助里都有的,只要你认真看帮助,都会实现的。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页