Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 菜鸟遇到困难了,想把子表的最新状态更新到父表里面,怎么弄啊?

共有6886人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
菜鸟遇到困难了,想把子表的最新状态更新到父表里面,怎么弄啊?  发帖心情 Post By:2013/1/23 17:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这个是什么意思??? 

Select Case e.DataCol.name

Case "最新状态","状态变更日期"

Dim dr As DataRow = e.DataTable.Find("管理编号 = '" & e.DataRow("管理编号") & "' And 设备名称 = '" & e.DataRow("设备名称") & "'","状态变更日期 Desc")

Dim pr As DataRow = e.DataRow.GetParentRow("父表")

If pr IsNot Nothing AndAlso dr IsNot Nothing Then

pr("管理状态") = dr("最新状态")

End If

End Select

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 17:37:00 [只看该作者]

就是这个到底怎么弄?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:子表变更内容如何实施高新到父表对应内容.table

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 17:48:00 [只看该作者]

木有人理我啊....

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/23 17:52:00 [只看该作者]

你做出来了。还有什么疑问?

把代码粘贴到 表属性->事件->datacolchanged就行了。

重置一下子表的列就会自动计算的。

http://www.foxtable.com/help/topics/1469.htm

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 18:15:00 [只看该作者]

可以了可以了,太感谢了

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 18:15:00 [只看该作者]

太感谢,可以了

回到顶部