Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于分配的问题

共有6668人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
andywong784
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于分配的问题  发帖心情 Post By:2013/1/23 19:45:00 [只看该作者]

我想把右边的胴体编号分到左边去,有没有什么方法可以让我在左边输入之后右边对应的那个编号自动消失啊

图片点击可在新窗口打开查看

还请各位大大帮帮忙给个思路,先谢了

回到顶部
andywong784
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 19:53:00 [只看该作者]

比如我把3号4号分给了第一个摊位,在左边的表格显示毛重级别等信息,而在右边的表格中3号跟4号这两个产品的编号毛重等整条消失

回到顶部
andywong784
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/24 12:39:00 [只看该作者]

高手呢?帮帮忙啊

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/1/24 12:51:00 [只看该作者]

表事件这样试试?

if e.datacol.Name = "胴体编号" then
dim dr as datarow
dr = datatables("表B").fIND("胴体编号='" & e.NewValue & "'")   '如果在要删除的表找到这个编号同输入的编号
if dr isnot nothing then  '如果找到
 dr.delete   '就删除这条数据
end if
end if

回到顶部
andywong784
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/24 14:07:00 [只看该作者]

dr = datatables("表B").

还是有点疑问,我这边表B(也就是右边的窗口)我是作为副本,想在窗口调用的时候才会有删除同个编号的功能,但是对于datatable不作改动,

也就是原始输入的数据不会删除,要这个功能是想让分配产品的人清楚哪几个产品已分配,哪几个产品未分配

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/1/24 14:32:00 [只看该作者]

一个表?  还是两个表呀

回到顶部
andywong784
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/24 14:34:00 [只看该作者]

用两个datatable就行了,这个我试了,可是可以,只是如果我误操作之后想让数据回来请问能怎么实现呢,比如3号产品我分给1号摊位,第一次分好之后,在表B中就没有3号产品这个数据了,但是我如果想把3号产品分给2号摊位,这时候要先删除订单表中的3号,这个动作能不能设置个事件让3号产品的信息重新显示在表B中呢,谢谢

回到顶部
lin_hailun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/24 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用andywong784在2013-1-24 14:07:00的发言:

dr = datatables("表B").

还是有点疑问,我这边表B(也就是右边的窗口)我是作为副本,想在窗口调用的时候才会有删除同个编号的功能,但是对于datatable不作改动,

也就是原始输入的数据不会删除,要这个功能是想让分配产品的人清楚哪几个产品已分配,哪几个产品未分配

这样的问题,请做一个具体的类似的例子上传,才会有正确的答案。

回到顶部