Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎样远程使用FOXTABLE...,求助!!!

共有9070人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsh767
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎样远程使用FOXTABLE...,求助!!!  发帖心情 Post By:2013/1/23 22:59:00 [只看该作者]

通过远程登录用户的电脑,然后使用我本机的FOXTABLE(省切客户电脑安装的麻烦),提示错误。

问下高手怎么方便解决远程使用的问题。。。。谢谢!!!

回到顶部
夕然
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 23:14:00 [只看该作者]

简单的方式用VPN的方式方式解决C.S程序远程访问问题。
当然也可以借助专业的VPN供应商
不过给客户安装也没有什么关系的吧

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/24 10:39:00 [只看该作者]

提示错误,提示什么错误?楼主?

这样远程登录操作的方法也不错嘛。没有尝试过。

回到顶部
xas2011
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/24 20:56:00 [只看该作者]

用VPN方工效果不错,我正在用这种方式和分店共亨。

回到顶部
zerov
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
  发帖心情 Post By:2013/1/24 21:26:00 [只看该作者]

teamviewer--远程操控电脑的绝佳选择,不过网速不好的话,有点慢。

回到顶部
lsh767
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/24 23:11:00 [只看该作者]

应用情况环境:

1. 本机安装FOXTABLE软件。

2. 用户的电脑没有安装FOXTALBLE。

3.我远程登录用户电脑,远程登录时选择 磁盘共享, 登录用户后在“我的电脑"可以显示我本机的磁盘盘符,

也就是可以选择 在我电脑中的 FOXTABLE程序。

但打开时就报错大概意思 “你不能远程运行FOXTABALE,只能经过专业版编译后的程序可以运行”

但我试过编译后的程序仍旧提示同样错误。。。。 求解!

回到顶部
muhua
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/1/25 8:13:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
lin_hailun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/25 8:50:00 [只看该作者]

以下是引用lsh767在2013-1-24 23:11:00的发言:

应用情况环境:

1. 本机安装FOXTABLE软件。

2. 用户的电脑没有安装FOXTALBLE。

3.我远程登录用户电脑,远程登录时选择 磁盘共享, 登录用户后在“我的电脑"可以显示我本机的磁盘盘符,

也就是可以选择 在我电脑中的 FOXTABLE程序。

但打开时就报错大概意思 “你不能远程运行FOXTABALE,只能经过专业版编译后的程序可以运行”

但我试过编译后的程序仍旧提示同样错误。。。。 求解!

这个应该是做了下限制的。不然你允许多个用户同时使用的话,这样很说不过去的。

但是,对于编译过后的程序我觉得没有必要限制了。

回到顶部