Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何使下拉框添加“增加”功能

共有7638人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
琼息
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何使下拉框添加“增加”功能  发帖心情 Post By:2013/1/25 14:24:00 [只看该作者]

A表中有“客户姓名”这一列,这一列我通过下拉框选择B表的“姓名”列,但是我只能选择,请问大神们能不能在下拉框中添加“增加”功能,新增内容到B表的“姓名列”,做成像网页的效果一样:

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/25 14:44:00 [只看该作者]

可以做到,但是这个不应该是常规的做法。因为引用的姓名列来源表里客户还有很多对应的值。应该是先有客户,再有客户的引用的。

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/25 14:50:00 [只看该作者]

简单例子。同时按下shift+enter键添加用户。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

回到顶部
琼息
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/25 14:55:00 [只看该作者]

大神,那可以直接在下拉表底部添加一行“增加”,当点击“增加”时候才往B表添加新内容吗

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/25 15:36:00 [只看该作者]

以下是引用琼息在2013-1-25 14:55:00的发言:
大神,那可以直接在下拉表底部添加一行“增加”,当点击“增加”时候才往B表添加新内容吗

可以,但是会相对麻烦,你可以参考一下 自定义录入界面1~4的例子弄一下。

http://www.foxtable.com/help/topics/2466.htm

回到顶部