Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 下载安装后不能打开原因

共有6455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iken
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
下载安装后不能打开原因  发帖心情 Post By:2013/1/26 10:33:00 [只看该作者]

安装完成后,按打开一闪而过是什么原因?为什么找不到你们介绍安装的说明?

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/26 10:45:00 [只看该作者]

看到主界面以后一闪而过?如果是win7系统的话,看看是不是兼容性问题。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
iken
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/26 11:00:00 [只看该作者]

我的操作系统是windows XP,昨天从你网站下载,安装后就一直不能用。

也下载了“华海仓库”,也是不打开的。就是想打开试用一下你们的软件。

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/26 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用iken在2013-1-26 11:00:00的发言:
我的操作系统是windows XP,昨天从你网站下载,安装后就一直不能用。

也下载了“华海仓库”,也是不打开的。就是想打开试用一下你们的软件。

呃,是否有安装.net2.0,在安装包里有的一个安装程序。

安装完还是不行的话就安装一下sp2

http://download.microsoft.com/download/c/6/e/c6e88215-0178-4c6c-b5f3-158ff77b1f38/NetFx20SP2_x86.exe

回到顶部