Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口的AfterLoad事件中的代码运行错误

共有6127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
samica
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口的AfterLoad事件中的代码运行错误  发帖心情 Post By:2013/1/28 13:19:00 [只看该作者]

在窗口的AfterLoad事件中
Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable 
Dim cmb As WinForm.ComboBox
cmd.CommandText = "SELECT DISTINCT 经营类别 From {基础数据}"
dt = cmd.ExecuteReader()
cmb = e.Form.Controls("ComboBox3")
cmb.ComboList= dt.GetComboListString("经营类别")
但是运行出现错误,怎么回事?

图片点击可在新窗口打开查看
请狐表达人帮助一下,谢谢。

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 13:44:00 [只看该作者]

要么你的表名写错了。

要么你没有写数据源的名字。

http://www.foxtable.com/help/topics/2344.htm

回到顶部
samica
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 13:51:00 [只看该作者]

林老师,谢谢,问题已得到解决。
但是在帮助文件里是这样写的,我作为小白,基本按照帮助文件进行操作的,这个帮助应该要完善一下:
SQLCommand的帮助是这样写的:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部