Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 报表问题,应为两位数98 只显示了十位数9

共有11191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wsxdwh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:645 积分:4583 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 14:27:00
报表问题,应为两位数98 只显示了十位数9  发帖心情 Post By:2013/1/31 12:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
报表出错 

成绩栏  应为两位数  98  只显示了十位数 9

请指教!!!

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/31 15:01:00 [只看该作者]

呃……提示什么错误?你的项目,你的代码怎样的?

回到顶部
wsxdwh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:645 积分:4583 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 14:27:00
  发帖心情 Post By:2013/1/31 15:57:00 [只看该作者]

没有提示错误

不好意思!!!

报表没有问题,转换成word格式保存时出现的问题。

回到顶部
wsxdwh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/31 16:01:00 [只看该作者]

Dim t As Table = e.Form.Name & "_Table2"

Vars("要排序的表名") = t

If forms("排序").opened Then
    forms("排序").close()
Else
    forms("排序").Open()
End If

以上代码在菜单的快速访问栏中设置时报错。

回到顶部
wsxdwh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/31 16:02:00 [只看该作者]

回到顶部
程兴刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/1/31 16:25:00 [只看该作者]

以下是引用wsxdwh在2013-1-31 16:02:00的发言:

dim t as table = tables("某某窗口_table2")

回到顶部
wsxdwh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/31 22:08:00 [只看该作者]

请专家指点三楼所述报表存为word文档所出的问题。我是直接从报表预览中转存的,如能用代码解决更好,请告知。先谢了!!!

回到顶部
lin_hailun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 8:53:00 [只看该作者]

以下是引用wsxdwh在2013-1-31 22:08:00的发言:
请专家指点三楼所述报表存为word文档所出的问题。我是直接从报表预览中转存的,如能用代码解决更好,请告知。先谢了!!!

楼主,我保存正常的。因为保存的时候,是docx的格式,得看看你的word是否是2007以上的版本了。

如果是2003的话,保存成.rtf格式试试。

回到顶部
wsxdwh
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 14:36:00 [只看该作者]

Dim t As Table = e.Form.Name & "_Table2"

Vars("要排序的表名") = t

Else
End If

以上代码在菜单的快速访问栏中设置时报错

我的想法是  排序 能针对当前窗口的 "_Table2",打开任意窗口,都能对窗口的 "_Table2"进行排序。

回到顶部
lin_hailun
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 14:38:00 [只看该作者]

弄错了吧,vars不能保存table变量的,只能保存字符串。

Vars("要排序的表名") = e.Form.Name & "_Table2"

Else
End If

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页