Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 报表问题,应为两位数98 只显示了十位数9

共有11190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wsxdwh
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:645 积分:4583 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 14:27:00
  发帖心情 Post By:2013/2/3 16:37:00 [只看该作者]

林老师!4楼的代码在窗口按纽事仲中应用正常,现在想把它放在菜单中应用,让它对当前打开的窗口中的-table2应用。你之前提示的代码只需修改一下就行了吧!你花一点时间看看前几楼动记录!谢了。(还要忽略导航窗口。因为导航窗口可能一直打开)

回到顶部
wsxdwh
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:645 积分:4583 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 14:27:00
  发帖心情 Post By:2013/2/3 16:46:00 [只看该作者]

谢谢程老师关注,具体的前面已经说了。 从论坛记录看,你应该是公司董事吧!在这里我要好好的感谢仔你和你的公司,有小林这样品能兼优的老师。为我学习软件提供了很大的帮助!记得过年时多给小林老师发点红包哟!

回到顶部
wsxdwh
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 10:53:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:排序.table

这是你教我的例子,目前他可以再窗口按钮中应用,对所在窗口有效,现在要把它放在菜单中应用,让它对当前打开的窗口中的-table2应用。代码怎么改。

回到顶部
wsxdwh
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 11:04:00 [只看该作者]

请林老师指教!!!

回到顶部
程兴刚
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 11:14:00 [只看该作者]

以下是引用wsxdwh在2013-2-3 16:46:00的发言:
谢谢程老师关注,具体的前面已经说了。 从论坛记录看,你应该是公司董事吧!在这里我要好好的感谢仔你和你的公司,有小林这样品能兼优的老师。为我学习软件提供了很大的帮助!记得过年时多给小林老师发点红包哟!

哈哈,我倒想成为董事,可我生不出狐表,小林老师的红包您替我代发了!

回到顶部
lin_hailun
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 11:27:00 [只看该作者]

呃……楼主,具体的例子具体说明好吗?不要用之前的例子。

判断当前窗口不是你想的那么容易的,得具体才行的。做一个你现在的例子。

回到顶部
lin_hailun
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 13:24:00 [只看该作者]

因为同时打开的窗口有太多了,不能确定排序是针对哪一个窗口的,必须根据实际情况才能确定。

如果只有一个窗口的话,就好办了;如果窗口是刚打开的,也好办了;如果窗口类型是一致的也好办了。

回到顶部
wsxdwh
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 13:30:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:排序123.table

回到顶部
wsxdwh
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 13:37:00 [只看该作者]

指定为刚刚打开的窗口(导航窗口可能一直打开)

回到顶部
wsxdwh
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 14:05:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2013-2-4 13:24:00的发言:
 因为同时打开的窗口有太多了,不能确定排序是针对哪一个窗口的,必须根据实际情况才能确定。

如果只有一个窗口的话,就好办了;如果窗口是刚打开的,也好办了;如果窗口类型是一致的也好办了。

指定为刚刚打开的窗口(导航窗口可能一直打开)

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页