Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于局域网使用狐表开发管理软件的问题

共有11305人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yufeng5755
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于局域网使用狐表开发管理软件的问题  发帖心情 Post By:2013/2/1 1:07:00 [只看该作者]

请教老师们,帮帮忙,本人接触狐表以来,觉得是个非常好的东西,基于我的工作情况想开发一套管理软件,用于局域网或者互联网,但是帮助文件里面的内容大都还是能看懂一些,因为以前学过一点C语言,窗口设计那些我举得问题还不大,但是局域网和互联网网络数据看了好几遍实在是搞不懂,怎么样使用,请老师们帮帮我。
比如:1、要开发这套管理系统首先要做什么(不是看帮助文件啊)
         2、要让我的同事能通过局域网或者互联网使用这套软件要怎么做?
         3、除了使用权限管理来控制他们人编辑软件内容以外,可不可以使用后台管理来实现,就像网站也有后台管理一样,应该怎么做?
         4、数据库和狐表是怎样连接的,设置需要注意些什么(比如帮助里面说如果是联网使用要在网上邻居里面添加外部数据源,但是还是没有搞懂)
好了,先请求帮忙解决这几个问题吧,帮助我建立一个开发思路,只知道可能使用狐表开发系统,但开发系统后怎么样让别人来使用还是没有通过帮助搞明白。
谢谢各位。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
newbank
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 6:40:00 [只看该作者]

同问

回到顶部
muhua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 8:19:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/2/1 9:11:00 [只看该作者]

简单点说   你用狐表开发的东西就是一个浏览器  数据来自于数据库,仅此而已.

回到顶部