Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]这个超级复杂的报表怎么实现?狐爸帮帮忙呀

共有7707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangweicai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]这个超级复杂的报表怎么实现?狐爸帮帮忙呀  发帖心情 Post By:2013/2/1 22:16:00 [只看该作者]

数据表结构如下图所示:
图片点击可在新窗口打开查看

要求如下:
1、如下图,填写报表起止时间,点击“分析”
2、弹出如下结构的报表
报表要求如上图所示,属于交叉统计型的报表,报表结构相当复杂,水平有限,研究了一个星期没研究出来,请各位高手以及狐爸帮帮忙,不慎感激....

补充:数据表中,1、“产品编号”前一列数据为“日期”,是产品录入日期,因截图问题没截上来
                        2、经手人二有些是空白,说明当时产品经手人只有一个

回到顶部
yangweicai
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
补充  发帖心情 Post By:2013/2/1 22:20:00 [只看该作者]

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/2 9:17:00 [只看该作者]

呃……楼主……看不到你的图片。

请正确使用论坛的 添加附件,上传附件 添加图片。

-----------------------------------

说明问题,同时上传数据表供测试调试。

回到顶部
yangweicai
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 15:58:00 [只看该作者]

不好意思,之前的没搞好,重新发了个,谢谢你的建议!
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=28549&page=1&star=1

回到顶部