Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表2012帮助文档集体印刷团购中》

共有27647人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西瓜住持
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 9:21:00 [只看该作者]

占位,我订一套,给小弟看。

回到顶部
liuxing4448
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 10:41:00 [只看该作者]

再次解说一下。本次团订属于个人行为。以总的团购数量计价。本次印刷可分选册数。20以下含20本为100元每一册。默认选择两册为开发指南上下册共计965页。团购数量在20-50本之内为80元一册。50-80内为75元每册。80-100册60元一册。如果超过一百。本人再次重新核算。目前价格还是按短板印刷计价。每个付款的朋友。在载止2月20日发货时除去运费后退还所有多余的款到支付宝。谢谢关注。

回到顶部
reachtone
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2013/2/3 11:01:00 [只看该作者]

给各位再提供个选择:

到淘宝上随便搜一下“5分一面”,网络打印的店铺多的是,打印一面5分钱,1000个页码就是50块,装订一般是2块,用的皮纹纸。

我们公司平时小批量的文本报告都是通过这些淘宝店印制的,非常划算。

如果官方能印刷,随加密狗向客户免费提供是最好了,和加密狗一起用塑模包装或者专业设计的纸盒包装,客户拿到手里都觉得上档次。

回到顶部
tzszw
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狮子王软件
  发帖心情 Post By:2013/2/3 15:04:00 [只看该作者]

呵呵,“打印”的和机器印刷的,完全不是同样的效果啊!

回到顶部
liuxing4448
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 15:13:00 [只看该作者]

以下是引用reachtone在2013-2-3 11:01:00的发言:

给各位再提供个选择:

到淘宝上随便搜一下“5分一面”,网络打印的店铺多的是,打印一面5分钱,1000个页码就是50块,装订一般是2块,用的皮纹纸。

我们公司平时小批量的文本报告都是通过这些淘宝店印制的,非常划算。

如果官方能印刷,随加密狗向客户免费提供是最好了,和加密狗一起用塑模包装或者专业设计的纸盒包装,客户拿到手里都觉得上档次。

经本人测试。

reachtone版主说的完全是真实的。

再此我也觉得我没有必要和复印的打拼。最后只想说一句:打印的就是打印。印刷的就是印刷的。经过几次争议之后。

本人决定放弃本次组团。已经付款的朋友。马上返回订金。

并再此说声感谢狐爸和对此关心的学友。本人真诚的回应。对于印刷企业没有这点量开印的道理。本着方便学友的目的。发扬学习狐表的精神。我已经努力。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liuxing4448
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 15:27:00 [只看该作者]

希望已经付款的学友。在淘宝页面申请退款。我这就给退回去。感谢你们的信任。对些表示报谦。

回到顶部
jxkqf
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 17:05:00 [只看该作者]

我还是选择印刷的。 楼主不能随意放弃组团,这样大家很伤心

回到顶部
liuxing4448
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 18:24:00 [只看该作者]

我觉得reachtone版主的主意也确实不错
两本算了算。58+点运费也就70来块钱。很合算。加上本这东西本身一直在更新。做那么好也不没什么必要。真的
付款了的话。申请退款去吧。没有付款的我已经关闭。沉了
感谢支持与信任的兄弟及老师。也希望狐表做得越来越好。本人会更家努力学习。学会了直接找狐爸买开发版去。

回到顶部
程兴刚
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/2/3 18:47:00 [只看该作者]

没必要放弃的,质量不一样!

回到顶部
程兴刚
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/2/3 19:10:00 [只看该作者]

您再问问,他们应该没有包含排版费和封面设计,如果大家都自己做,再找人印刷的话,估计就不止这个成本了,建议您不要放弃,继续预订,在下次更新后再印刷,现在的更新频率基本上不会那么频繁了!

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页