Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]Foxtable无法启动,提示这个错误,怎么回事?

共有8736人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbyzjsfj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]Foxtable无法启动,提示这个错误,怎么回事?  发帖心情 Post By:2013/2/4 10:20:00 [只看该作者]

刚下了软件试用,在执行表的各种操作时出现

Retrieving the COM class factory for component with CLSID {00000602-0000-0010-8000-00AA006D2EA4} failed due to the following error: 80040154.错误,是怎么回事啊?

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 10:22:00 [只看该作者]

你试试安装一下,.net2.0,在安装包里有的。

回到顶部
hbyzjsfj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 10:24:00 [只看该作者]

重装重启电脑还是一样出现错误

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 10:30:00 [只看该作者]

估计不会,楼主,应该是.netframework没有正确安装吧?试试联系客服QQ解决一下。

回到顶部
hbyzjsfj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 10:46:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.42
Foxtable 版本:2012.11.28.1
错误所在事件:
详细错误信息:
System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80040154): Retrieving the COM class factory for component with CLSID {00000602-0000-0010-8000-00AA006D2EA4} failed due to the following error: 80040154.
   at Foxtable.OOOOl010011ll1O.O100l11lll1l1(String OO10000O11l0l0l)

各种不能用,客服也不理,啥玩意啊?

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 10:58:00 [只看该作者]

呃……不可能不理吧。你说找小林。

回到顶部
hbyzjsfj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求高手给看下  发帖心情 Post By:2013/2/4 11:23:00 [只看该作者]

有哪个高手给远程看看啊,谢谢了,QQ80634522

回到顶部