Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口中,副本表行数统计并返回到特定textbox的问题请教

共有7815人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zoki
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口中,副本表行数统计并返回到特定textbox的问题请教  发帖心情 Post By:2013/2/4 11:42:00 [只看该作者]

各位老师好:

烦请问,附件项目中,窗体在点击查询按钮或是取消按钮后,将窗体中副本表中符合条件的行数统计数,例如符合条件的有20条,就将20这个数字返回到窗体中红色textbox中,请老师不吝赐教。

PS:祝各位狐友小年快乐。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:禾绿查询系统 - 副本.rar

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 12:08:00 [只看该作者]

直接一句代码就可以了。

e.Form.Controls("TextBox1").Text = Tables("营业信息查询_营业数据表").Rows.Count

回到顶部
zoki
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 13:14:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2013-2-4 12:08:00的发言:
 直接一句代码就可以了。

e.Form.Controls("TextBox1").Text = Tables("营业信息查询_营业数据表").Rows.Count

已测试成功,谢谢林老师。

回到顶部