Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新手入门中的凝惑望高手支招

新手入门中的凝惑望高手支招
选择项
看帮助理解能力有限,由于内容繁多,一时没法消化
在学习基础上有一定理解,而不知运用在什么地去体现。
当实际运用时,感觉一片空白。无从下手。
找遍所有教程和实例中。看懂最基础的也成问题。
希望有争对新入门的基础实例出现。
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 17 人 截止时间:2040/6/22 14:17:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有16413人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuxing4448
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手入门中的凝惑望高手支招  发帖心情 Post By:2013/2/5 14:17:00 [只看该作者]

以上问题是我在学习一个星期后。出现的问题。难道是自己的学习方法不到位?还是方法错误?

也许在新入门的很多学友中有的已经走过我这段落。然而这阶段性的成长也许会决定学习的以后方向。

很多人都说狐表入门难度极高。基实不然。只是要学习的东西非常之多。目前缺少的是争对性的理解实例或者运用。这让入门都成了难题。

在帮助中如果能在基础知识和狐编程基础部分能用于在新手学习中的一些练习或者实例操作。那无凝是给新手一个台阶。

目的。提升入门的兴趣。在看了几天书后有练习题和操作的机会。如今看了十多天了。想练习也无从下手。这才是最大的凝或。

由于内容很多。当看到后面时前面的由于没有练习和操作。很难有深入的体会和运用。也就很难掌握。很多在理解后面的又慢慢的忘记前面的知识。

这就成了反复啃帮助而反复不得理解深入的难题。

建议狐爸在帮助中每章或者重点掌握的基础中。增加练习各操作部分。以加深对基本知识的掌握的重要性。有的东西光看不练很难真正的掌握。

望高手支招。

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/5 14:28:00 [只看该作者]

无从下手的话,就看看泡泡的视频教程。那里有一个简单的实例。

狐表也自带了很多例子,你把所有的例子做一遍就基本掌握了。

回到顶部
liuxing4448
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 14:31:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2013-2-5 14:28:00的发言:
 无从下手的话,就看看泡泡的视频教程。那里有一个简单的实例。

狐表也自带了很多例子,你把所有的例子做一遍就基本掌握了。

如今很凝或。谢谢林老师。我会更加努力学习。

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/2/6 0:29:00 [只看该作者]

无从下手,就说明更需要继续学习基础篇,注意一些常用属性、方法(比如数据类型、集合的即时应用)!

回到顶部
paullqxp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2013/2/6 5:54:00 [只看该作者]

先自学帮助文档至少一遍,若看着吃力,就看小林的视频,他把帮助里很多知识点都实操了一遍。然后看看我的视频,了解简单系统的创建过程。然后再看帮助一遍,再做自己的项目。

回到顶部
liuxing4448
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 8:11:00 [只看该作者]

看来定力还要加强,感谢老师们的指点。

回到顶部
小桂子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 22:57:00 [只看该作者]

二楼说的非常好!!!努力学习!

回到顶部
小肥牛
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/7 8:36:00 [只看该作者]

同感,慢慢学习吧!

回到顶部
kevinasus
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/15 9:56:00 [只看该作者]

是需要多看看视频教程

回到顶部
kolen
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/15 14:26:00 [只看该作者]

主要看开发篇中带*的重点两章。接着看泡泡的视频会大有收益!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页