Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]“标准差”也应该分文理科,怎么修改代码?

共有7384人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqlpjks
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]“标准差”也应该分文理科,怎么修改代码?  发帖心情 Post By:2013/2/6 16:12:00 [只看该作者]

“标准差”也应该分文理科吧,但我不知怎么修改代码,请指教!

Dim p As Integer = Tables("成绩库").Cols("" & dr("科目") & "").Index
            Dim rs As Integer = Tables("成绩库").Rows.Count -1
            dr("标准差") = Tables("成绩库").Aggregate(AggregateEnum.Std, 0, p, rs, p)

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/6 16:16:00 [只看该作者]

Tables("成绩库").Filter = " 部别 = '高理'"
            Dim p As Integer = Tables("成绩库").Cols("" & dr("科目") & "").Index
            Dim rs As Integer = Tables("成绩库").Rows.Count -1
            dr("标准差") = Tables("成绩库").Aggregate(AggregateEnum.Std, 0, p, rs, p)
Tables("成绩库").Filter = ""

回到顶部
cqlpjks
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]谢谢!  发帖心情 Post By:2013/2/6 17:00:00 [只看该作者]

搞定,谢谢!

回到顶部