Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]奇怪!怎么调整了列宽却保存不了?重开后又恢复默认列宽了!在线等

共有8196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skyhuigo007
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]奇怪!怎么调整了列宽却保存不了?重开后又恢复默认列宽了!在线等  发帖心情 Post By:2013/2/6 21:08:00 [只看该作者]

RT,表属性里的允许调整也开了啊,调整完宽高,我也都有按最上面的保存按钮啊~
可是每次调整好列宽,重新打开后又恢复默认~
还有列名那行的行高调整后,重新打开也都恢复默认

回到顶部
易服
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 21:32:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/2377.htm

回到顶部
skyhuigo007
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 22:05:00 [只看该作者]

亲,我看了下其他的表,他的那个是空白的,而我的也是空白的,但是他的列宽不会变回默认列宽~
看图
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
skyhuigo007
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 22:10:00 [只看该作者]

对了,还有,明明我调整了列的位置,直接鼠标拖动和表结构里面上移下移过
结果保存后,重新打开又恢复成之前的样子了~

回到顶部
skyhuigo007
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 22:21:00 [只看该作者]

每次修改,然后保存后,然后关闭或者重新打开的时候都会跳出一个窗口询问是否保存“是”“否”“取消”我都是选“是”,可是还是保存不了列宽。
另外帮助里也说只要点击菜单里的保存,就能保存列宽了~

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/7 9:07:00 [只看该作者]

这个不太可能的楼主,只要调整保存了,就会是新的样子。

除非你的这个是窗口表或者临时表。

回到顶部
skyhuigo007
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/7 15:21:00 [只看该作者]

是真的,原本以为我新手不知道哪里设置,所以看了很久的帮助文件和百度了,可是都没这样的。
我每次保存了,数据都有保存不会变,但是列宽行高都会恢复默认。

现在就怀疑一个原因了,我每次更改列宽和行高后,哪怕已经按了保存了,要关闭或者打开其他项目前都会出现一个“提示”窗口,里面提示我是否保存,选了“是”,结果列管还是恢复默认的!列位置也一样。不知道是不是版本问题?我用的是最新的。
官网下载的foxtable2012.zip,然后解压后运行setup.exe

回到顶部
lin_hailun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/7 16:09:00 [只看该作者]

以下是引用skyhuigo007在2013-2-7 15:21:00的发言:
是真的,原本以为我新手不知道哪里设置,所以看了很久的帮助文件和百度了,可是都没这样的。
我每次保存了,数据都有保存不会变,但是列宽行高都会恢复默认。

现在就怀疑一个原因了,我每次更改列宽和行高后,哪怕已经按了保存了,要关闭或者打开其他项目前都会出现一个“提示”窗口,里面提示我是否保存,选了“是”,结果列管还是恢复默认的!列位置也一样。不知道是不是版本问题?我用的是最新的。
官网下载的foxtable2012.zip,然后解压后运行setup.exe

不会出现这样的问题,具体可以联系客服QQ800014337远程看一下。

回到顶部
skyhuigo007
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/7 18:15:00 [只看该作者]

已经联系企业QQ了,我也让他远程帮我看下,他说放假了,等过完年再说~~~再说~~~囧~

我现在越发怀疑是那个提示窗口的问题,因为客服说他那边只要保存后,关闭或者打开项目都不会出现提示窗口。
而我这边如果只修改数据,按了保存就不会出现提示窗口
但是如果修改到列宽,哪怕我按了保存,关闭或者打开项目都会出现提示窗口。

我昨晚就卸载重装过,刚才才有卸载重装,所有有关文件也都删了,但是安装后,打开,新建管理项目1,然后修改列宽,保存,重新打开,出现提示窗口,选择是,然后列宽又变回去了~~~完全新的狐表(才重装),新的项目,没有设置到任何东西。

难道是net的版本问题?我是安装3DM网的游戏运行库(3DM小幸),在360软件管家卸载里,显示的是
NET Framework 2.0 sp2 语言包-简体中文
NET Framework 2.0 Service pack 2
NET Framework 3.0 sp2 语言包-简体中文
NET Framework 3.0 Service pack 2
NET Framework 3.5 SP1
NET Framework 3.5 SP1 语言包-简体中文
NET Framework 4 Client Profile
NET Framework 4 Client Profile 简体中文语言包
NET Framework 4 Extended
NET Framework 4 Extended 简体中文语言包

还有
C++2005 Redistributdble
C++2008 Redistributdble-x86 9.0.30729.6313
C++2010 x86 Redistributdble-10.0.40219

回到顶部
小肥牛
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/7 19:43:00 [只看该作者]

楼主 在吗?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页