Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于自动造成顺序号的求助

共有9416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/18 10:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用hrw68529在2013-2-18 10:22:00的发言:
基本成功,但如果在同一天,输入相同的工程代码,不能生成编号,是什么原因,我的目的上,如:QWAY-2013-001,接下来应该是QWAY-2013-002,但上述代码不能生成,怎么办

代码不会有错的,不会重复的,会累加下去的。请用例子说明你的问题。

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/18 11:33:00 [显示全部帖子]

编写任务栏对应的事件 TopicLinkClick

Select Case e.Link.Text
     Case "表A"        
         maintable = Tables("表A")
     Case "表B"        
         maintable = Tables("表B")
End Select

http://www.foxtable.com/help/topics/0869.htm

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 12:00:00 [显示全部帖子]

把你的这个数据表上传上来。或者单独做一个小例子。

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 12:50:00 [显示全部帖子]

改一下这句代码。

idx = max.LastIndexOf("-") + 1
 msgbox(idx)
 idx = CInt(max.Substring(idx,3)) + 1 '获得最大单据编号的后四位顺序号,并加1

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 13:59:00 [显示全部帖子]

如下,看11楼。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.table

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 14:45:00 [显示全部帖子]

统计报错?加入单引号。

Total = DataTables("人员增减").Compute("Count(_Identify)", "进入渠道 = 1 And 审签序号 = '" & e.DataRow("审签序号") & "'")
 e.DataRow("转任") = Iif(Total = 0, Nothing, Total)

回到顶部
lin_hailun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 15:07:00 [显示全部帖子]

很简单的,左边是一个停靠窗口,拖入控件;右边是一个停靠窗口,设置窗口的背景图片就行了。

http://www.foxtable.com/help/topics/0698.htm

回到顶部
lin_hailun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 15:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用hrw68529在2013-2-18 15:12:00的发言:
他作的右边的停靠窗口,点击图标后,不能再回来,怎么实现

你可以参考人家这个项目的代码,答案都在代码里了。

或者你先把窗口设计一章看完吧。

回到顶部
lin_hailun
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 15:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用hrw68529在2013-2-18 15:22:00的发言:
从什么地方找代码?

表属性-事件,或者 项目属性->事件,或者 窗口管理,找到对应窗口,查看对应按钮的事件代码。

回到顶部