Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]飞老师,可否做一个商业版的史上最实用的组合框?

共有7753人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jxkqf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]飞老师,可否做一个商业版的史上最实用的组合框?  发帖心情 Post By:2013/2/18 21:19:00 [只看该作者]

飞老师:

看到您做的史上最实用的组合框,非常心仪。下载下来一看,却不是商业版的,麻烦您有空给我们这些商业版用户提供一个商业版的史上最实用的组合框。万分感谢!

我给你发短信了,您看到了吗?

原帖地址:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=28705

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/2/19 8:44:00 [只看该作者]

是不是这个?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:下拉组合框.table

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/19 9:02:00 [只看该作者]

呵呵,小朱今天好有空!2楼是楼主想要的。

回到顶部
xmj09663
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 9:48:00 [只看该作者]

小朱     哈哈哈哈  笑死我了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jxkqf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 14:18:00 [只看该作者]

万分感谢!

不过和那个还是有点小区别。

回到顶部
jxkqf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/25 17:08:00 [只看该作者]

飞老师,下面的代码有俩处不明白,还望指教.

1、Windows.Forms.Form 是个啥东东?帮助里没有说吧。

2、e.Form.Controls("Btn_Add").BaseControl.FindForm画横线的代码是啥意思?
3、  .Grid.Cols(0).Visible = False

我查了一下,table里没有这样的属性啊?

Dim Basefrm As Windows.Forms.Form = e.Form.Controls("Btn_Add").BaseControl.FindForm
Basefrm.Width = e.Form.DropDownBox.Width

With Tables(e.Form.Name & "_Tbl_Main")
    .Grid.Cols(0).Visible = False
    .Grid.Rows(0).Visible = False
    .Grid.CellButtonImage = GetImage("delete.png")
    .ExtendLastCol = True
    .DefaultRowHeight = 30
    .DataTable.SysStyles("Focus").BackColor = Color.SkyBlue
    .DataTable.SysStyles("Focus").ForeColor = Color.Red
    .Cols("值").ComboList = "|..."
End With

回到顶部
lin_hailun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/25 19:26:00 [只看该作者]

1、没必要懂,到该懂的时候,再懂;

2、代码的意思是,根据控件,得到装载它的窗口,比如窗口1

3、Grid,没必要懂

-----------------------------------

这些都是帮助没有介绍的,需要自己去延伸。

回到顶部
jxkqf
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/25 20:45:00 [只看该作者]

谢谢林老师!

回到顶部