Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 当单击“导入”按钮时提示错误

共有7053人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
地瓜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
当单击“导入”按钮时提示错误  发帖心情 Post By:2013/2/19 9:13:00 [只看该作者]

在学习了小白的视频时,自己做了个小项目。见附件。可是当进行预览时却有错误提示,麻烦各位大侠了。图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:成绩信息.xls

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:月考成绩管理系统.table

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/19 9:19:00 [只看该作者]

应该是要这样写表名 成绩信息$

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/19 9:20:00 [只看该作者]

代码

Dim mg As New Merger
mg.SourcePath = ProjectPath & "成绩信息.xls"
mg.Format = "excel" '指定格式
mg.SourceTableName = "成绩信息$" '指定要合并的表
mg.DataTableName = "成绩信息表" '指定接收数据的表
mg.Merge() '开始合并

回到顶部
地瓜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 9:47:00 [只看该作者]

谢谢!不过还是有错误提示“'成绩信息$' 不是一个有效名称。请确认它不包含无效的字符或标点,且名称不太长。”,这是什么情况呢?谢谢!

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 10:12:00 [只看该作者]

以下是引用地瓜在2013-2-19 9:47:00的发言:
谢谢!不过还是有错误提示“'成绩信息$' 不是一个有效名称。请确认它不包含无效的字符或标点,且名称不太长。”,这是什么情况呢?谢谢!

这个是路径的问题。我修改了你的路径。默认去打开项目文件夹的excel表格。

回到顶部