Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何引用动态数据

共有8093人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hrw68529
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何引用动态数据  发帖心情 Post By:2013/2/20 8:47:00 [只看该作者]

说明:1、县区、单位名称、已登记人数都是引用《基础数据表》中的数据
      2、《信息表》中的《已登记人数》如果该单位是首次登记,就引用《基础数据表》中的初始已登记人数,如果该单位已进行过登记,哪么以后该单位又一次出现时,《信息表》中的‘已登记人数’就引用‘截止目前已登记人数’中该单位的数据。以上内容如何设置和写代码,请赐教。谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:引用加载数据.table

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/20 9:03:00 [只看该作者]

如下例子,代码写在 表属性->事件->datacolchanged

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:引用加载数据.table

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/2/20 9:26:00 [只看该作者]

你这个有个问题  如果信息表是 多次输入的话 怎么找? 找同条件的最后一条数据吗?

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/20 9:30:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2013-2-20 9:26:00的发言:
你这个有个问题  如果信息表是 多次输入的话 怎么找? 找同条件的最后一条数据吗?

楼主这个应该是想做流水的。应该是根据添加的先后顺序。

回到顶部
hrw68529
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 14:41:00 [只看该作者]

谢谢,又解决了我的一个问题,我的系统基本做的差不多了,请你共享下边如何做成自己的系统,我正在努力,请看图片

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hrw68529
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 15:10:00 [只看该作者]

如图:如何实现EXCEL报表打印,也就是说,我制作了一个excep模板,如何把它连接到下图,一点击就能打印所选的报表,另处,系统中生成的表,能直接打印吗,表格线是灰的,能否变成黑色的
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lin_hailun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 15:43:00 [只看该作者]

你先把excel报表一章看完吧。

http://www.foxtable.com/help/topics/1145.htm

回到顶部
hrw68529
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 8:50:00 [只看该作者]

我想让下边的一段代码中的选择日期时段,如何更改,如将: " Sheet(3,9).Value = "<日期 = # " & Date.Today & "#>"  '写入打印条件 "更改为时间段,2013-01至2013-03,
代码:
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\订单.xls"'打开模板
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\订单.xls"
Dim 
Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
Sheet
(3,9).Value = "<日期 = # " & Date.Today & "#>"  '写入打印条件
Book.Build() 
'生成报表
Book.Save(fl) 

Dim 
Proc As New Process 
Proc.File = fl
Proc.Start()

回到顶部
muhua
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/2/21 8:54:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
lin_hailun
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 9:00:00 [只看该作者]

Dim d_start As String = "2013/1/1"
Dim d_end As String = "2013/3/31"

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\订单.xls") '打开模板
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\订单.xls"
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
Sheet(3,9).Value = "<日期 >= #" & d_start & "# And 日期 <= #" & d_end & "#>"  '写入打印条件
Book.Build() '生成报表
Book.Save(fl)
Dim Proc As New Process
Proc.File = fl
Proc.Start()

回到顶部
总数 19 1 2 下一页