Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]狐表的正版与盗版

共有6654人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
[讨论]狐表的正版与盗版  发帖心情 Post By:2013/2/20 11:30:00 [只看该作者]

一部苹果产品,动不动就几千元,用起来还得另花钱,动不动就从时髦变成失髦。一套正版狐表开发版,五千元钱,用起来不用花钱,如果你兴趣够浓,水平够高,你就可以心想事成,想开发什么就开发什么,好有成就感,还能挣钱啊。

原本想,等学的差不多了,让单位给买一套,现在倒觉得不划算,不如自己买,产权归自己,多自由。

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/20 11:34:00 [只看该作者]

狐表确实可以给繁琐的数据工作带来足够明显的帮助。我也觉得越用越觉得好用。

处理数据的时候,挺让人觉得得心应手的。

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/20 11:38:00 [只看该作者]

盗版的话,用起来不安全,特别是开发版,特别是有重要数据的话……

当然用盗版也是不太道德的,尽管我使用软件都是持能不花钱就不花钱的态度,但觉得改花的钱还是得花的,狐表价格也很实在。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/2/20 12:03:00 [只看该作者]

这是一个开发工具,不单单是个应用软件,盗版的人永远处于危险之中:

官方在暗处,盗版的人在明处,因为官方是布地雷,盗版的人是排地雷,地雷短期不可能排除干净,而且每次更新,都会有新的地雷。

有的地雷是没办法排除的,因为排除了,就会出现莫名其妙的问题,例如代码或数据丢失,正常的代码莫名其妙不能运行,甚至整个项目报废。

有的地雷设置两年后才触发,你交付给用户的系统,随时可能出大问题。

开发工具最重要的是什么?  是稳定!

回到顶部
mikegao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/13 10:46:00 [只看该作者]

支持你的观点!你可以先让老板买一个,等你练好技术了再自己买!

看看大街上N多人动不动就买个土豪金,这PAD那PONE的,哥觉得实在是贵呀!

俗话说,投资在学习上,花多少钱都是值得的!

哥不是托,哥11月才注册,哥之所以学习狐表并来发帖,是因为哥like这个东西,哥希望能做数据库管理系统开发,提升我的IT能力,让IT工作能多做 几年!

回到顶部
mikegao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/13 10:52:00 [只看该作者]

很多人根本不明白盗版人为什么去盗版?

主要有二,

1,盗版的东西价值大,值得盗版

2,盗版的东西难度大,值得考研自己的能力,并把盗版成功作为自己的战绩

作为破解者,或者说黑客,是需要显示自己的能力的,你去面试老板还问你有什么成就和作品呢!

这样说大家就 能理解吧?

如果”反社会“分子不是特别的有能力及干过有能力的事的话,哪个government愿意去招安呢?或者叫”一定程度的招安“

鉴于此,那个显示自己能力的破解者会去为自己的破解产品稳定性负责呢?他又不是你哥!

回到顶部
abcd1998
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/13 11:17:00 [只看该作者]

支持正版

回到顶部