Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 5月12的版本中,即使扩展用户属性设成密码型也自动保存了?

共有18051人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpayinyuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
5月12的版本中,即使扩展用户属性设成密码型也自动保存了?  发帖心情 Post By:2009/5/23 7:25:00 [只看该作者]

如题,以前的版本中,扩展用户属性设成密码型是不保存的,其他类型保存。当时贺老师建议不需要保存的统统设成密码型即可。但5月12的版本中,即使扩展用户属性设成密码型也自动保存了,不知是故意为之,另有奥秘,还是一不小心?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/5/23 7:26:00 [只看该作者]

呵呵,现在不是有一个选项吗:是否保存密码

回到顶部
cpayinyuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/5/23 10:19:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-5-23 7:26:00的发言:
呵呵,现在不是有一个选项吗:是否保存密码

既然增加了是否记忆的选项,为什么不改成"是否记忆",而是只对密码型进行设置.
    实质上,任何类型都有保存/不保存进行设置的可能.以前的时候,没有这项设置,其他类型都缺省保存,密码型缺省不保存,所以我接受您的建议把不需要保存的设为密码型,把需要保存的设为其他类型.现在既然增加了这个选项,不知为什么不针对所有类型,而只针对密码型.
    做好事不做到底/只做一半,让人心里感觉别扭!

回到顶部