Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定义录入的逆向应用

共有7904人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰31脚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自定义录入的逆向应用  发帖心情 Post By:2013/2/23 7:00:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:复制.table

大家好,请教下这个问题

如案例,

表A的第十列可以下接表B的数据,帮助里说到的是把表B的数据填到表A的第十列来,

现在我想返过来应用,在下接的时候如果选中下接表中的逻辑列(即 是否关联=true),则复制表A中当前选定行的业务、地址两个列的数据到表B中该行的业务、地址列。

第二个问题是如何使行下拉表中的 是否关联=true 的行在下次下接的时候不再显示出来

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/23 9:22:00 [只看该作者]

代码写在表B的datacolchanged事件。

If Tables("表A").Cols("第十列").DroppedDown Then
    If e.DataRow("是否关账") = True Then
        e.DataRow("地址") = Tables("表A").Current("地址")
        e.DataRow("业务") = Tables("表A").Current("业务")
    Else
        e.DataRow("地址") = Nothing
        e.DataRow("业务") = Nothing
    End If
End If

回到顶部
冰31脚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/23 14:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看非常感谢谢,要的就是这效果,把案例也上传上来分享给学习的朋友吧
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:复制1.table

回到顶部
冰31脚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/23 19:03:00 [只看该作者]

还有个问题,我想DropDownForm加载的时候不再显示 是否关联=true的行,要怎么设置

回到顶部
冰31脚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/23 19:04:00 [只看该作者]

还有个问题,我想DropDownForm加载的时候不再显示 是否关联=true的行,要怎么设置

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/25 13:38:00 [只看该作者]

如下例子。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:复制1.table

回到顶部
zerov
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
  发帖心情 Post By:2013/2/25 16:17:00 [只看该作者]

窗口预览有问题,没显示出来?亲,你也有这个问题不?

回到顶部
lin_hailun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/25 19:12:00 [只看该作者]

以下是引用zerov在2013-2-25 16:17:00的发言:
窗口预览有问题,没显示出来?亲,你也有这个问题不?

因为这个是下拉窗口……

回到顶部