Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助

共有6186人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小白
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2013/3/3 21:26:00 [只看该作者]

各位高手,我看了帖子里的教学,就学习做一个自己工作方便的软件,可是在建立一个窗口导入EXCEL时总是出现

Microsoft Jet 数据库引擎找不到对象'物料清单'。请确定对象是否存在,并正确地写出它的名称和路径。

输入代码如下:

Dim mg As New Merger
mg.SourcePath = "E:\销售采购物流\销售采购物流\物料清单.xls"
mg.Format = "excel" '指定格式
mg.SourceTableName = "物料清单" '指定要合并的表
mg.DataTableName = "物料信息表" '指定接收数据的表
mg.Merge() '开始合并

求指导``

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 8:58:00 [只看该作者]

Dim mg As New Merger
mg.SourcePath = "E:\销售采购物流\销售采购物流\物料清单.xls"
mg.Format = "excel" '指定格式
mg.SourceTableName = "物料清单$" '指定要合并的表
mg.DataTableName = "物料信息表" '指定接收数据的表
mg.Merge() '开始合并

回到顶部
小白
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/4 13:33:00 [只看该作者]

狐爸,问题已经解决!

但是我发现一个问题,正如上面代码,我测试用EXCEL2010版本,就算保存格式是93-2007的格式总是显示错误.求解答`

回到顶部