Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]列背景颜色问题!

共有6732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mosquito1003
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]列背景颜色问题!  发帖心情 Post By:2013/3/4 13:30:00 [只看该作者]

请问大侠们,如何设置某列的背景颜色啊!不用能用DrewCell,这个来描绘哦!因为我要改变在编辑表的时候实时的去改变列的背景颜色!要能够实时的瞬间改变!

回到顶部
fox0001
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/4 13:36:00 [只看该作者]

Dim ns As C1.Win.C1FlexGrid.CellStyle = CurrentTable.grid.Styles.Add("自定义的样式")
ns.BackColor = Color.Blue '背景颜色
ns.ForeColor = Color.White ‘字体颜色
dim rowIndex as Integer = 单元格所在行号
dim colIndex as Integer = 单元格所在列号
tables("表名").grid.SetCellStyle(rowIndexcolIndex, ns)

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 14:02:00 [只看该作者]

DrawCell,就是实时改变的啊

回到顶部
mosquito1003
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/4 16:28:00 [只看该作者]

各位大侠们可否帮忙做个例子啊!简单的就可以!就做一个窗口,含一个表和一个按钮,点下按钮就改变某列的背景颜色,就这么简单!菜鸟不胜感激啊!

回到顶部