Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发现一个bug,请修正。

共有7234人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
关键下一秒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发现一个bug,请修正。  发帖心情 Post By:2013/3/4 14:44:00 [只看该作者]

当窗口中建立一个table1控件时,在右边的“字段标签”里会建立一个 “窗口名_Table1” 对应的表。但是,将窗口中的控件 Table1删除后,这个表还是存在。我再重新在重口中建立Table1控件后,提示此数据集已经存在的错误。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 14:54:00 [只看该作者]

惭愧,我没有理解你说的问题。

回到顶部
FoxMan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/4 15:16:00 [只看该作者]

沒此回事!

回到顶部
关键下一秒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/4 15:25:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-3-4 14:54:00的发言:
惭愧,我没有理解你说的问题。
抱歉,刚才发贴比较匆促,没有贴图,现在从新打开项目,问题自动好了,想再现,问题再现不出来了。
只好用描述的:1.我从另一个窗口中复制生成一个新窗口,将里面的控件全部绑定值改过来后,预览出现以下错误。

图片点击可在新窗口打开查看

2.我将窗口中的Table1控件和picturebox1控件同时删除后,错误消失。
3.我准备重建Table1控件和picturebox1控件,当我重建table1控件后,再预览,提示错误 此 "xxx_Table1"("xxx"是指窗口名) dateset已经存在。我查看右边"字段“标签的表名称列表。里面看到确实存在一个名为"xxx_Table1"的副本表。
4.我只好删除这个新建的Table1,但是右边”字段“标签中的列表中仍然存在这个名为:xxx_table1的副本表。
5.以上就是问题的详细描述,不知是否清楚!谢谢!

回到顶部
e-png
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 16:29:00 [只看该作者]

这个问题一直存在的   只能重启项目     看看老大能不能解决.

回到顶部
程兴刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 16:41:00 [只看该作者]

删除后,保存窗口退出窗口设计再进入试试!

回到顶部