Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → in运算符为什么不能这样用?

共有6338人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zpx_2012
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
in运算符为什么不能这样用?  发帖心情 Post By:2013/3/4 15:33:00 [只看该作者]

请教各位老师,如下代码:

'让所有表的填表人,修改人列不可见
For Each t As Table In Tables
    If t.Visible = True Then
        For Each c As Col In t.Cols
            If c.name In ('填表人','填表日期','修改人','修改日期') Then
                c.Visible = True
            End If
        Next
    End If
Next

红色的这名代码出错,要怎么写才对?谢谢!

回到顶部
FoxMan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/4 15:42:00 [只看该作者]

In 只可用在表達式,代碼用Contains判斷.
....

Dim v1() As String = {"填表人"," 填表日期","修改人","修改日期"}
Dim s1 As New List(of String)

s1.AddRange(v1) '将数组中的元素全部加入到集合中

If s1.Contains( C.name) Then

....

回到顶部
zpx_2012
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/4 15:55:00 [只看该作者]

谢谢,我目前就是用contains。

回到顶部