Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable 安装后运行总是提示如图所示,到底是怎么回事?

共有6554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
VICMA
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable 安装后运行总是提示如图所示,到底是怎么回事?  发帖心情 Post By:2013/3/5 11:29:00 [只看该作者]

公司电脑上安装后,启动时总提示如图所示的问题,请问大家这是怎么回事?谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:foxtable 安装问题2.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/5 11:31:00 [只看该作者]

wmi服务没有提供。

http://www.baidu.com/s?wd=wmi%E6%9C%8D%E5%8A%A1&rsv_spt=1&issp=1&rsv_bp=0&ie=utf-8&tn=baiduhome_pg&rsv_sug3=2&rsv_sug=1&rsv_sug1=2&rsv_sug4=145

如果还不行,建议重新安装操作系统,最好不要用那些深度改造过的所谓纯净版、精简版的系统,例如雨木林风之类的。

回到顶部
VICMA
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 11:42:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-3-5 11:31:00的发言:

wmi服务没有提供。

http://www.baidu.com/s?wd=wmi%E6%9C%8D%E5%8A%A1&rsv_spt=1&issp=1&rsv_bp=0&ie=utf-8&tn=baiduhome_pg&rsv_sug3=2&rsv_sug=1&rsv_sug1=2&rsv_sug4=145

如果还不行,建议重新安装操作系统,最好不要用那些深度改造过的所谓纯净版、精简版的系统,例如雨木林风之类的。

感谢您的解释,我尝试修复一下。 另外感觉FOXTABLE真的挺好,这几天正在激情似火的学习,希望能开发出一套现在正急需的项目管理平台,有问题还得麻烦您,谢谢!

回到顶部
VICMA
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 11:45:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-3-5 11:31:00的发言:

wmi服务没有提供。

如果我修复不了,foxtable可以正常使用么?

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/5 11:48:00 [只看该作者]

试用版可以正常用

回到顶部