Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于在TextBox中实现模糊查询的问题

共有6707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengyungongzi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于在TextBox中实现模糊查询的问题  发帖心情 Post By:2013/3/5 14:41:00 [只看该作者]

我想设计一个代码,就是在textbox 中输入一个字,然后相应的表格,根据输入的内容进行自动筛选,将筛选后的表格,显示出来。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/5 14:44:00 [只看该作者]

这里有个完整的例子:

http://www.foxtable.com/help/topics/1058.htm

这里有个比较相关的:

http://www.foxtable.com/help/topics/1534.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 14:57:00 [只看该作者]

我的不是这个意思,没有那么复杂,一个textbox 和一个table对应。
就是这个不会改了。

Dim ch As String = e.Form.Controls("以车号方式查询").Text
Dim tbl As 
Table = Tables("窗口1_Table1")
If
 ch  = "" Then
    tbl.Filter = ""

Else

ch = 
"'*" & txt & "*'"
    tbl.Filter = 
"客户ID Like " & txt & " Or 公司名称 Like " & txt & " Or 地址 Like " & txt & " Or 联系人 Like " & txt 
End
 If

划线部分不会改了。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 15:04:00 [只看该作者]

Dim ch As String = e.Form.Controls("车号方式查询").Text
Dim tbl As Table = Tables("接听电话记录")
If ch = "" Then
Else
    ch = "'*" & ch & "*'"
    tbl.Filter = "记录人 Like " & ch  & " Or 出站口 Like " & ch & ""

End If

划线部分不会改了

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/5 15:31:00 [只看该作者]

你写的没有错啊:

Dim ch As String = e.Form.Controls("车号方式查询").Text

Dim tbl As Table = Tables("接听电话记录")

If ch = "" Then    

Else    

ch = "'*" & ch & "*'"    

tbl.Filter = "记录人 Like " & ch  & " Or 出站口 Like " & ch
End If

实在搞不定,就做个简单的例子发上来看看吧

回到顶部