Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教,如何确定一个附件打开的累计时间?

共有6658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教,如何确定一个附件打开的累计时间?  发帖心情 Post By:2013/3/6 9:15:00 [只看该作者]

先在“文件”列中增加一个mdb型文件,然后打开该附件,如何确定该附件打开的累计时间?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目5.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/6 10:18:00 [只看该作者]

Dim st As Date = Date.Now
Dim Proc As New Process
Proc.File = "C:\foxtable\商业版\code.mdb"
proc.start
MessageBox.Show("耗时: " & (Date.Now - st).TotalSeconds & "秒")

回到顶部
lihe60
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/6 12:05:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-3-6 10:18:00的发言:
Dim st As Date = Date.Now
Dim Proc As New Process
Proc.File = "C:\foxtable\商业版\code.mdb"
proc.start
MessageBox.Show("耗时: " & (Date.Now - st).TotalSeconds & "秒")

不行的。

比如第一次第一次打开时间是5秒,第二次是3秒,

这个代码得不出8秒的时间的。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/6 12:12:00 [只看该作者]

用一个Static变量,累计每次的时间

回到顶部