Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何复制设计好的窗口或打开页面集合中的指定页面?

共有7232人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zerov
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
如何复制设计好的窗口或打开页面集合中的指定页面?  发帖心情 Post By:2013/3/7 10:46:00 [只看该作者]

因要根据不同的单元格打开不同的明细窗口,现有2种方法,求教大师们如何实现?

1、做好一个窗口后,复制成几个一模一样,再分别绑定不同的表数据。

图片点击可在新窗口打开查看

2、在一个窗口中,做一个页数集合(用Tabcontrol控件),但如何实现单击A,则打开这个窗口中的“回款”页面,单击B,则打开这个窗口中的“收入”页面?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/7 10:54:00 [只看该作者]

回到顶部
zerov
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
回复:(狐狸爸爸)参考:http://www.foxtable.com/...  发帖心情 Post By:2013/3/7 11:08:00 [只看该作者]

老大,出现错误提示,大意是参数不对或没有设置参数。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/7 11:12:00 [只看该作者]

用这个方法,找出出错的代码:

http://www.foxtable.com/help/topics/1284.htm

然后分析原因,搞不定,就贴出代码,然后告诉大家哪一行代码有错。

回到顶部
zerov
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(狐狸爸爸)用这个方法,找出出错的代码:ht...  发帖心情 Post By:2013/3/7 12:53:00 [只看该作者]

还是出错,代码我是直接从帮助文件中复制修改的。

还是贴出文件吧,帮我看看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:统计项目.table

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 14:19:00 [只看该作者]

你让别人捉迷藏?

至少应该说明一下,在什么地方写了代码? 目的是什么? 怎么操作会出现问题?

回到顶部
zerov
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(狐狸爸爸)你让别人捉迷藏?至少应该说明一...  发帖心情 Post By:2013/3/7 15:24:00 [只看该作者]

老大,谢谢您这么热心的指点。我最终想要达到的目的如下图:

刚才通过页面集合还是不理想,别人能看到其它的表数据,而通过复制窗口又太浪费了。

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 15:47:00 [只看该作者]

B是哪个表?

其实知道需要,就很简单。

问题可以简化为:

1、如果知道当前选择的列?

2、如何隐藏和显示TabControl页面?

置B表的AfterSelChange事件:

http://www.foxtable.com/help/topics/0645.htm

If Forms("窗口名").opened Then
    Dim c As Col = e.Table.Cols(e.NewRange.ColSel)
    Select Case c.name
        Case "列名一"
            Dim tab As WinForm.TabControl = Forms("窗口名").Controls("TabControl1")
            For i As Integer = 0 To tab.TabPages.count - 1
                tab.TabPages(i).Visible = (i = 0) '只显示第一页
            Next
        Case "列名二"
            Dim tab As WinForm.TabControl = Forms("窗口名").Controls("TabControl1")
            For i As Integer = 0 To tab.TabPages.count - 1
                tab.TabPages(i).Visible = (i = 1) '只显示第二页
            Next
    End Select
End If

回到顶部
zerov
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(狐狸爸爸)B是哪个表?其实知道需要,就很简...  发帖心情 Post By:2013/3/7 17:35:00 [只看该作者]

狐表太强大了,下班接着做。

回到顶部