Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]为什么会出这样的错误呢?

共有6069人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新福星
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15502 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
[求助]为什么会出这样的错误呢?  发帖心情 Post By:2013/3/7 15:30:00 [只看该作者]

其中 其中Dim sd As TimeSpan 
dim sycbrq as date
bs("抄表日期") ,是datatables中的一个字段日期型;保存时就出现了这样的错误! 发现若 是两个日期型列值相减就没问题,当单独定义一个日期变量时,做这样减操作就出问题.怎么解决 谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/7 15:31:00 [只看该作者]

没看明白啊。

代码没有贴完整吧?

回到顶部
新福星
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15502 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2013/3/7 15:31:00 [只看该作者]

怎么图片没传上去?

回到顶部
新福星
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 15:33:00 [只看该作者]

怎么看不到图片呢 告诉我传了四个附件了

回到顶部
新福星
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 15:35:00 [只看该作者]

Dim sd As TimeSpan
Dim sycbrq As Date

zts=0
    For Each jzr As DataRow In dt2.DataRows

Select Case bz
            Case 0
                    sd=bs("抄表日期")-sycbrq  'b-a
                zts=zts+ sd.TotalDays
            Case 1
                 sd=jzr("搬出日期")-sycbrq  'd-a
            Case 2
                sd=jzr("搬出日期")-jzr("入住日期") 'd-c
            Case 3
        End Select

Next

回到顶部
新福星
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 15:36:00 [只看该作者]

sd=bs("抄表日期")-sycbrq  和  sd=jzr("搬出日期")-sycbrq  这两条语句编译不过去 告警错误

回到顶部
新福星
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 15:38:00 [只看该作者]

告警内容是 编译错错:没有为类型 Object 和 Date 定义运算符 “-”

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/7 15:50:00 [只看该作者]

回到顶部
新福星
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 15:56:00 [只看该作者]

谢谢按其改后 好了

回到顶部