Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于狐表的定位问题!

共有29081人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/5 23:22:00 [显示全部帖子]

呵呵,不用讨论这个问题啊,显示再多的主表,一次不也是看一个?
有方便的切换方式就行。
Access一次可以打开很多个表,但是表与表之间切换起来还不如foxtable来得方便呢。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/6 20:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用xipies在2008-9-6 19:55:00的发言:

这个可不一定,有时后用按钮统计汇总好的两个表即使来回切换,不是每次都要单击按钮汇总一次,看一下汇总一下,要晕的

现在切换起来很方便的啊,比access那种方式更方便。
你还可以在菜单或者窗口中加入按钮,用于切换表格的。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/6 21:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用xipies在2008-9-6 20:29:00的发言:

惭愧,我对Access一窍不通,如果我懂的话,可能也不会追随易表和狐表至今了,更改字段名也是根据自己的一知半解瞎蒙的,不过我真的很想老六能够换个角度思考一下大家的问题,绝对不是说教老六,是朋友间诚恳的建议,对你老六不熟悉的话,算是对易表这个老朋友和狐表这个新朋友的一些建议吧
我是自我感觉有好的想法(编写终端数据管理系统),但苦于不会编程,痛心疾首阿,,可能cpayinyuan这位狐友的心情和我一样的吧

呵呵,很多功能不是不能做到,而是没有想到,cpayinyuan兄提到的功能,并非一定要显示另一个主表来实现的。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/6 21:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用xipies在2008-9-6 21:24:00的发言:

大家有需要,又能实现的功能,就做进去吧,皆大欢喜啊

客户是衣食父母啊

得看是什么功能,有的是伤筋动骨,岂能随便。

回到顶部