Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于狐表的定位问题!

共有28661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2008/9/7 19:12:00 [只看该作者]

以下是引用kylin在2008-9-7 11:47:00的发言:

俺忍不住多嘴一下,你的建议他爸也知道了,并提出了解决办法,在他爸眼里觉得不怎么需要,作为一个开发者应该有自己的定位吧。
你一个人的说法也许不一定就代表大多数的人的看法
再说了,即使你的提法很好,也得容许他爸做深切思考。
一味的灌输有点像量身定做的味道!
求真是值得尊重的!但真理不一定要如你这样来表达的。
以上是对cpayinyuan的个人建言,无特别的意思。

赞成,顺便再奉劝大家一句:如果在单位也这样,提出自己的观点后,不管领导、同事如何想法,都必须按照您的意愿去实施,那是不可取的,否则,您在单位的工作环境将成为“鱼大滩小”之势,对本人的发展不利呀,哪怕您就是董事长,也将失去人心啊;做任何事情都可能体现个人的缺点,只是自己不容易发现罢了,提问学会点到即止,给人思维、决断的空间和时间;
        再说,为什么开发软件就必须得依葫芦画瓢?人家怎样我怎样,永远沿着人家的脚印走?微软要是这样的话,今天您就不会用到windows,更别说您要多窗口了,开发创新,突出自己的特点才是定位的基准点,其他方面取其轻重,重则采用而轻者去之!
        如果谁需要量体裁衣,定做自己的系统,回头到软件定制区去和贺老师联系吧,现在狐表正式吃奶的时候,大家就尽量提一些使用方法、bug之类的问题,先让狐表多吃点奶,早日茁壮成长才是我等的期盼哪,贺老师也说了,这个问题就不必再讨论了,何必喋喋不休,好像除此之外,狐表什么也不能做是的,我是至今不能赞同!

回到顶部
hbfnmxb
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/7 20:57:00 [只看该作者]

不知道这个东西学习起来怎么样

回到顶部
slofwls
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/8 16:14:00 [只看该作者]

楼主说的不错,俺也有同感,说实话,现在不知道是继续选择易表,还是学习使用狐表。

回到顶部
总数 13 上一页 1 2