Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口加载不同的表,能根据不同事件按需要显示不同的表吗?

共有6517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zerov
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
窗口加载不同的表,能根据不同事件按需要显示不同的表吗?  发帖心情 Post By:2013/3/8 10:53:00 [只看该作者]

即,单击A列,则在弹出的窗口中显示A表,单击B列的单元格,则在弹出的同一个窗口中显示B表。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/8 11:05:00 [只看该作者]

这个问题不是回复过吗:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目19.table

回到顶部
zerov
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
回复:(狐狸爸爸)这个问题不是回复过吗: ...  发帖心情 Post By:2013/3/8 13:39:00 [只看该作者]

老大,那是有Tabcontrol页面集合,现在我不要页面集合(因为不能实现按要求在窗口中筛选数据),只是两个表放在一起(重叠),按要求显示并筛选数据。

老大,如果把窗口类型改为”模式“,则出错,弹出的窗口还是只显示第一个表。且单击还能看到第二表(要求看第一个表时,第二个表不能打开)

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/8 14:07:00 [只看该作者]

你关闭第一个,再打开第二个不就行啦?

或者一个窗口,两个一样大小的Table控件,叠加在一起,一个Visibles属性设置为True,一个设置为False,选择不同的列,显示不同的Table控件就行。

回到顶部