Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么开发版发布的程序安装在电脑中需要一次电脑连接通互联网,然后才能正常进入,否则进入很慢。

共有7922人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jspta
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2013/4/7 16:47:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2013-4-7 14:46:00的发言:
呵呵 首先第一次使用  需要配置一些东西 所以慢些 . 
另外 据说C1控件需要网络验证的.而老大用的是C1控件.只是据说.

但也不是所有不能上网的电脑都这样,肯定跟系统中什么设置有关

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/7 17:02:00 [只看该作者]

是的,和系统设置有些关系,我这边的电脑,全部断网,速度都没有影响。

以前遇到过一次,有台启动的时候需要两三分钟,用的无限网卡,后来给无线网卡指定一个固定IP就正常了。

各种方法都尝试一下,例如在Internet选项中选择从不进行链接,删除所有的拨号链接,等等,多折腾看看。

就是windows xp自己,有时也会因为网络设置问题,启动非常的缓慢。

回到顶部
xmj09663
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/7 17:33:00 [只看该作者]

请给各种可能性 提供各种调试的方法  不然用户很难解决问题成了瞎折腾了

回到顶部
程兴刚
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/4/7 17:44:00 [只看该作者]

以下是引用xmj09663在2013-4-7 17:33:00的发言:
请给各种可能性 提供各种调试的方法  不然用户很难解决问题成了瞎折腾了

那首先官方要找几十台电脑来测试,都不一定能找全面完全不一样的各种情况的电脑,最好还是大家上报不同的调试结果,汇集一个精华贴。

回到顶部
ysq128
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/7 18:00:00 [只看该作者]

一定要断网安装系统,然后再装Foxtable测试。因为我这边的情况只要是不能上网。就出问题。联一次网就没有问题了。再断网也不会有问题。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2