Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老大 问一个加载的问题

共有6415人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
老大 问一个加载的问题  发帖心情 Post By:2013/3/10 9:43:00 [只看该作者]

我做了两个计划,用来加载数据,用的方法是load. 但是因为加载的是同数据表,所以我执行了计划1后,数据按照条件加载了.那么执行了 计划2后,计划1加载的数据又被重新加载了计划2的数据,计划1就没了.

这种情况如果处理. 本来我想用load的条件,用AppendLoad 追载.
   Dim Filter As String ="信息接收人 = '" & _UserName & "'And 再次提醒 =0 And 结束提醒 =0 And 即时提醒 = 1    And 提醒次数 Is Null And 协同类别<>'系统信息'"
   DataTables("内部通讯").AppendLoad(Filter,False)

但是提示出错,提示说 主键列的值是唯一的 值已经存在.(我不知道方法是否可行?因为出错,没有测试成功)

回到顶部
e-png
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/10 9:56:00 [只看该作者]

如果你需要保持已经加载的内容,再次加载时,应该在加载条件中排除已经下载的内容;否则先清空原来加载的内容再加载计划2的内容。

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/10 9:57:00 [只看该作者]

怎么想都觉得思路有问题,我再想想

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/10 10:15:00 [只看该作者]

E-PENG  我想想 你的思路.

回到顶部
布莱克朱
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/10 11:57:00 [只看该作者]

Dim TzFilter As String

TzFilter = " 信息接收人 = '" & _UserName & "'And  协同类别<>'系统信息'And 结束提醒 = 0 And (再次提醒 =0 Or 再次提醒 =1) "
TzFilter = TzFilter & "And" & " (即时提醒 = 1 Or 定时提醒 =0 And 定时提醒时间 Is Null) "
TzFilter = TzFilter & "Or" & " (即时提醒  =0 Or 定时提醒 =1  And 定时提醒时间 ='" & Date.Now & "')" 

DataTables("内部通讯").LoadFilter = TzFilter
DataTables("内部通讯").Load

这个条件有啥问题:  如图 :

图片点击可在新窗口打开查看

我的想法上 如果按图的作法 应该是有加载两条数据,   怎么修改这个呢?

回到顶部
布莱克朱
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/10 12:29:00 [只看该作者]

定时提醒时间 ='" & Date.Now & "')"    这个时间 怎么筛选的?筛选到几点几十分  我这样写

Dim a As Date = Date.Now

a= a.AddSeconds(-a.Second) 

定时提醒时间 ='" & a & "')"    这样写  不到分钟 就 里面筛选了

回到顶部