Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]多列图表

共有6628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ruanziming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]多列图表  发帖心情 Post By:2013/3/10 12:14:00 [只看该作者]

日期    商品名称  数量    金额 
20120101     A   1   10
20120102   A   2  20 
20120103   A   3   30
 20120101     B   2  20 
 20120102     B   3   30
 20120103     B  4   40 
 20120101     C   4   30
 20120102     C   5   40
 20120103     C   6   50
请教朋友,上面这个表,我想以日期为X轴,金额和数量为Y轴,画出产品A,B,C日数量和金额线图。我画出来的是A产品的数量线没有连在一起。谢谢

回到顶部
ruanziming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/10 12:41:00 [只看该作者]

补充说明:帮助文件里讲的是譬如数量线和金额线,是同一商品的不同统计。我想要的是不同商品的数量线与金额线,类似每天多个商品的销售量变化曲线。好像把几个股piao的k线叠加在一张表里。谢谢

回到顶部
双轨制
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/10 21:20:00 [只看该作者]

你这个要写代码才行的,没办法直接通过菜单的图示功能来实现的。

最好将这个表传上来,这样可以直接帮你写一下。

回到顶部