Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQLCommand的问题

共有6994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不倒的翁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:476 积分:3523 威望:0 精华:0 注册:2012/12/13 14:23:00
SQLCommand的问题  发帖心情 Post By:2013/3/11 14:16:00 [只看该作者]

SQLCommand中ExecuteReader生成的临时DataTable能否添加新的数据或更改数据的?
因为是动态生成的。更改数据后执行DataTable.Save,是否会保存数据至后台数据库????

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/11 14:19:00 [只看该作者]

等下次更新,就会有这个功能,顺便预报一下下次更新的内容:

1、内置的用户管理,现在可以使用外部表存储用户信息了。
2、重写图片管理器和PictureBox,不管多大的图片,对系统运行速度都不会有丝毫影响。
3、重写了FTP及其客户端
4、为远程文件增加了本地缓存和自动更新功能,大幅度提供远程文件和图片管理的功能与性能。
5、图片管理器现在可以自动显示远程图片了。
6、文件管理器不仅可以插入文件,还可以直接插入文件夹了
4、FileManager和PictureViewer可以独立设置FTP属性了。
7、FileManager和PictureViewer的FTPClient属性可以直接赋值了:
8、FileManager和PictureViewer都增加AddFile和DeleteFile方法,用于编码增加和删除文件。
9、PictureBox也能直接显示ftp上的图片了。
10、PictureBox增加FTPClient属性。
11、加载表的过程中,不会再提示表名以"sys_"开头的表。
12、项目属性中,增加了表标题设置属性。
13、重写了分页加载功能,现在查询表也能分页加载了:
14、DataTable增加一个LoadOver列,用于指定分页加载的依据列。
15、ExcuteReader生成临时表,现在也可以修改并保存了
16、DrawCell增加一个MouseHover参数,用于判断鼠标是否停靠在此单元格,用法可以参考新版的“在单元格绘制按钮”:
17、设计窗口时,如果窗口有背景图片,通过拖动选择某一区域的控件, 以前会花屏,现在不会了。
18、窗口设计器的控件选择列表框,现在会按名称顺序列出控件,选择控件更方便了。
19、重写了内部函数管理器,加上了分类功能。
20、用户代码库增加了自动备份功能。
21、可以单独输出项目、菜单、某个表或某个窗口的事件代码了。
22、帮助增加了获取文件信息的内容。
23、修正了不能通过局域网实现远程更新的bug

回到顶部
不倒的翁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:476 积分:3523 威望:0 精华:0 注册:2012/12/13 14:23:00
  发帖心情 Post By:2013/3/11 14:23:00 [只看该作者]

啊。。。怪不得写的代码老报错。。。

原来还没这方法。

狐爸,顺便问下。没有这个更新前如果是对后台数据进行新增操作。全要用SQL的Insert Into 语句????

回到顶部
不倒的翁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/11 14:27:00 [只看该作者]

顺带问下更新时间。

如果生成的ExecuteReader临时表能直接进行数据存储,能少写一大堆的代码。。。。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/11 14:27:00 [只看该作者]

是的

回到顶部
sgs
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/11 14:51:00 [只看该作者]

啥时候更新呀

回到顶部
晕了快扶我
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/11 14:57:00 [只看该作者]

哇!!!13条,查询表也能分页了!哦揶!

回到顶部
lihe60
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/11 15:37:00 [只看该作者]

好消息。

回到顶部