Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如果“电话”列中的某条信息有重复值,则在该条信息和重复信息后面“有效性”列中填写“N”,如不重复则填写“Y”。

共有7202人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]如果“电话”列中的某条信息有重复值,则在该条信息和重复信息后面“有效性”列中填写“N”,如不重复则填写“Y”。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坏坏恋晨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如果“电话”列中的某条信息有重复值,则在该条信息和重复信息后面“有效性”列中填写“N”,如不重复则填写“Y”。  发帖心情 Post By:2013/3/12 16:44:00 [只看该作者]

如果“电话”列中的某条信息有重复值,则在该条信息和重复信

息后面“有效性”列中填写“N”,如不重复则填写“Y”。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莂妞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 16:51:00 [只看该作者]

这个问题我也问过,说是找重复筛选,然后是显示重复值,就行了。亲,你试试吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/12 16:55:00 [只看该作者]

你的图片看不到,图片你需要上传,别人才能看得见。

可以在命令窗口执行:

For Each dr As Datarow in DataTables(" 表名").DataRows

If DataTables("表名").Compute("Count(电话)", "电话 = '" & dr("电话") & “’” =1 Then

dr("有效性") = "Y"

Else

dr("有效性") = “N”

End If

Next

其实不用写代码也行,可以看看:
http://www.foxtable.com/help/topics/1478.htm

回到顶部