Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助 "让不同用户处理不同的行"

共有7014人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
adsl298
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助 "让不同用户处理不同的行"  发帖心情 Post By:2013/3/13 11:58:00 [只看该作者]

请问要怎样改一下代码才可以使 业务员和跟单员 只加载登录用户负责的订单,张经理和李经理加载所有订单??

If User.Name = "张经理" Then
    DataTables("订单").LoadFilter = ""
Else

DataTables("订单").LoadFilter = "业务员 = '" & User.Name & "'"
End
If
DataTables
("订单").Load()

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/13 12:00:00 [只看该作者]

If User.Name = "张经理" Orlse User.Name = "李经理" Then
    DataTables("订单").LoadFilter = ""
Else
    DataTables("订单").LoadFilter = "业务员 = '" & User.Name & "'"
End If
DataTables("订单").Load()

回到顶部
adsl298
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/13 12:29:00 [只看该作者]

谢谢, 但出现提示:

编译错误:应为语句结束.

错误代码: If User.Name = "张经理" Orlse User.Name = "李经理" Then

另外 DataTables("订单").LoadFilter = "业务员 = '" & User.Name & "'" 如是需要业务员或跟单员呢?要怎么改?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/13 12:44:00 [只看该作者]

If User.Name = "张经理" OrElse User.Name = "李经理" Then
Else
    DataTables("订单").LoadFilter = "业务员 = '" & User.Name & "' Or 跟单员 = '" & User.Name & "'"

End If
DataTables("订单").Load()

回到顶部