Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目做不下去! 各位同志这错误提示到底是咋回事啊?增加了例子,请大家帮忙!

共有7466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
VICMA
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 9:55:00 [只看该作者]

以下是引用hanxuntx在2013-3-18 9:47:00的发言:

兄弟别急

出去爬爬山放松一下

回来就解决了

问题没想象的那么严重

堵在这里往往更解决不了

或者睡一觉你起来一打开两分钟就解决了

经验之谈

万分同意!

憋得头疼。

平时工作太忙,现在搞这个,感觉狐表很好,我想开发出个使用的东西,再介绍给单位领导,这样其他项目组也可以配置这样的软件平台,也算对老狐狸的一种支持

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/18 10:00:00 [只看该作者]

一个问题一个问题解决,不要一次想着全部解决。

每次就单个问题,做个简单的例子就行,学会提炼问题,学会根据问题来做例子,通常我们会很快帮你解决。

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/18 10:01:00 [只看该作者]

如果你是开发版用户,特殊或紧急问题可以直接联系客服QQ: 800014337

回到顶部
VICMA
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 12:41:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-3-18 10:01:00的发言:
如果你是开发版用户,特殊或紧急问题可以直接联系客服QQ: 800014337

你觉得我的方法有没有改进的的可能:

例如在表A的表属性里面的currentchanged加代码,每次选中不同行,表B的filter就根据表A选中的行进行筛选,再根据筛选的结果生成统计表,再根据统计表生成图表。

问题是解决了,但是感觉代码效率太低,每次选不同的行时,屏幕就闪。

回到顶部
nblwar
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 18:36:00 [只看该作者]

t.Filter = "WellNumber = ‘" & .Current("WellNumber") & "'"

回到顶部
总数 15 上一页 1 2