Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多条件

共有6172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wilson
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多条件  发帖心情 Post By:2013/3/16 22:46:00 [只看该作者]

Dim dr2 As DataRow In DataTables("库存表").find("名称 = '" & e.Form.Controls("名称").value & "' And 颜色 = ' " & e.Form.Controls("颜色").value & " ' AND 规格 = ' " & e.Form.Controls("规格").value & " '")   

If dr IsNot Nothing Then

dr("数量") = dr("数量") + e.Form.Controls("数量").value

end if

当库存表的名称、颜色、规格列与窗口文本框里的名称、颜色、规格一致时,库存表的数量等于数量加e.Form.Controls("数量").value 。 

上述代码运行后值错误,求助

谢谢!

回到顶部
wilson
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 23:01:00 [只看该作者]

Dim dr2 As DataRow = DataTables("库存表").find("名称 = '" & e.Form.Controls("名称").value & "' And 颜色 = ' " & e.Form.Controls("颜色").value & " ' AND 规格 = ' " & e.Form.Controls("规格").value & " '")

If dr IsNot Nothing Then

dr("数量") = dr("数量") + e.Form.Controls("数量").value

end if

回到顶部
muhua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/18 8:32:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
wilson
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 21:21:00 [只看该作者]

谢谢你的帮助! 是的,在if里的为dr2

回到顶部