Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中表标题高度问题,请教老师

共有6931人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mamuaiqing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口中表标题高度问题,请教老师  发帖心情 Post By:2013/3/17 21:31:00 [只看该作者]

订单表为父表,在窗口加载后事件中加入下面的代码设置行高,空行的高度按代码实现了要求,表标题行的高度还是原先的高度,一直尝试不行,不知道怎么回事,把窗口保存成文件再从新项目中

把文件导入到新窗口中生成又正常,想把项目上传上来给老师测试发现难度很大,项目属于发布中的了,再把表中的代码跟窗口中的其他代码都删掉,还是没解决问题,请教老师们有碰到这样的

问题没,其他表设置下面的代码又正常

Tables("订单").DefaultRowHeight = 30

回到顶部
rjh4078
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2013/3/17 21:57:00 [只看该作者]

你是要改行高度还是要该标题高度?

设置标题行高度。

语法:

SetHeaderRowHeight(Val1,Val2,Val3...)

Val1,Val2,Val3分别表示第几个标题行的高度。

例如下图的表有两个标题行,希望将标题行的高度分别设为20和25:

Tables("表名").SetHeaderRowHeight(20,25)

回到顶部
mamuaiqing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/17 23:39:00 [只看该作者]

实现了标题高度,但还是不懂为什么,在正常表中

Tables("订单").DefaultRowHeight = 30 这个代码执行后标题的高度也为30.....

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/18 8:08:00 [只看该作者]

回到顶部