Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于目录树权限问题,修改说明书后出现的问题!

共有7953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhpc120
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于目录树权限问题,修改说明书后出现的问题!  发帖心情 Post By:2013/3/18 16:35:00 [只看该作者]

如上面的图片
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

图片一是表的结构图,和说明书一样,只是增加了一列

图片二是生成后的窗口样式

如果按照说明书的话,每一个操作需要单独设定某些人去做,我修改后正好反过来了,每个人或者职位能操作什么。这样做的好处是,功能可能会很懂,但是职位肯定少,选择人或者职位以后进行权限的分配更简单一些,不会那么繁琐。

我想实现的是,如果点击左边的目录树,那么授权表中用户列只要有这个节点,那么复选框就选中。

如果右边的复选框点击选中后,就会把左边选中的节点信息添加到表的用户列,但是小弟不才,刚接触狐表几个月,对于这么繁琐的编程还没有学好,希望大侠可以协助一下,谢谢了。最好能跟说明书哪个按列一样写一下,小弟不胜感激!

另附小弟研究的左边目录树的选择节点后执行事件的代码,现在报错!

Dim trv1 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
Dim trv2 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView2")
Dim dr As DataRow
Dim nms As New List(of String)
nms.AddRange(DataTables("权限管理").DataCols("用户").Split(","))
If e.node.Level > = 0 Then
    dr = DataTables("权限管理").Find("用户 = '" & e.Node.Name & "'")
End If
If dr IsNot Nothing AndAlso dr.IsNull("用户") = False
    For Each nd As WinForm.TreeNode In trv2.AllNodes
    nd.Checked = nms.Contains(nd.Name)
    Next
End If

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/18 16:36:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
muhua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/18 16:46:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
lhpc120
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 16:46:00 [只看该作者]

例子很大啊~~~

回到顶部
muhua
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 16:49:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
lhpc120
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 16:50:00 [只看该作者]

OK

回到顶部
lhpc120
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 16:54:00 [只看该作者]

例子传上来了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:实例.foxdb

回到顶部
lhpc120
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 17:40:00 [只看该作者]

没人回答吗?

回到顶部
lsy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/3/18 18:56:00 [只看该作者]

以下是引用lhpc120在2013-3-18 17:40:00的发言:
没人回答吗?

只能看试用版的,惭愧。

回到顶部