Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]多个窗口需要引用材料窗口信息,如果引用?

共有7558人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangcza
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]多个窗口需要引用材料窗口信息,如果引用?  发帖心情 Post By:2013/3/18 17:30:00 [只看该作者]

我的预算窗口和领料窗口的子表都需要引用到材料信息表的材料信息,我现在知道一个预算窗口引用一个材料信息表的方法,二对一的或更多个窗口需要引用到一个材料信息窗口该怎么做?

回到顶部
wangcza
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 17:33:00 [只看该作者]

上传附件
还有,我的材料信息表的材料是按类码分类,每项工程添加的材料信息中有需要按类码了统计价格的,怎么在文本框中统计?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:项目管理2013.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/18 17:42:00 [只看该作者]

算平均价格? 如果这样,在窗口的AfterLoad事件中加上代码:

e.form.Controls("TextBox1").Value = DataTables("材料信息表").compute("Avg(价格)", "类码 = '1'")

...

记得将价格列改为数值型,列的数据类型是一切的基础,不要随随便便地设计,怎么可以全部列都是字符型?

回到顶部
wangcza
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 20:05:00 [只看该作者]

价格是单精度的。。。。。搞错了,改了重新上传

我不是要算平均价格,而且材料信息中有很多种类,当我在预算或在领料明细中添加了不同类型的材料后,想在文本框中自动统计出添加后的材料金额。

还有我的预算窗口和领料窗口的子表都需要引用到材料信息表的材料信息,我现在知道一个预算窗口引用一个材料信息表的方法,二对一的或更多个窗口需要引用到一个材料信息窗口该怎么做?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:项目管理2013.rar

回到顶部
wangcza
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 0:35:00 [只看该作者]

顶上去,求指导

回到顶部
rjh4078
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 9:04:00 [只看该作者]

兄弟 先不要设计了  把帮助再看一遍吧  你漏了不少地方呢 你这样设计下去 到时候都是要推倒重来

回到顶部