Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 开发版用户的感想

共有18194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
run1973
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 9:39:00 [只看该作者]

我也买了开发版,自己慢慢学。才知道foxtable有这么好的客服啊,天!

回到顶部
狐哥
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 9:42:00 [只看该作者]

哈,开发版你都购买了,还让别人帮你做。傻了吧。
你想呀,自己先开发出思路,再来问各位老师。
一个人的力量肯定比不上论坛这么多老师的力量是吧。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lihe60
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 9:52:00 [只看该作者]

楼主的话有点矛盾,既然买了开发版,何心必找人开发。

唯一的解释就是,楼主购买别人的源代码再转让。现在别人不给源代码,目的不能达到了。

回到顶部
rjh4078
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24726 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 9:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 额滴神 狐爸快更新! 来来 一人一把瓜子

回到顶部
run1973
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 10:05:00 [只看该作者]

这是不劳而获想取巧投机的典型案例!

回到顶部
goodhi
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 10:11:00 [只看该作者]

强烈围观中

回到顶部
e-png
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 10:20:00 [只看该作者]

看了楼主和客服的QQ对话,好感动哦图片点击可在新窗口打开查看, 这么好的客服这么耐心的服务,楼主你有福气啊,同时你也有些过分哦。

回到顶部
blackzhu
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/3/19 10:33:00 [只看该作者]

妈的 你小子出来搞啥!我是版主,我姓朱 在论坛我一直存在,
      你小子做什么呢,我就帮了一次忙,结果每一天早上开始从7:00起就开始找我,马不停蹄帮你搞了个半成品.  
      你凭良心说话,我有叫你买开发板吗,我有说过我是官方的吗? 我有拿你一分钱吗?我叫你付一千块钱的劳务费, 你难道有付过了 吗? 花了我一二个星期的时间 我要求付一千块劳务费 我过份吗?  
   你说什么时候我叫你付1万块钱? 你什么时候付了两千块? 证据呢?  我还保留着所有的谈话记录.你有本事你报警.你有本事你报警.

在监狱呆久了,性格跟个咋骗犯似的,以为外面所有的人都那么好骗,以为外面的人都是犯人,你随喊随到.

回到顶部
学员
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 10:44:00 [只看该作者]

以下是引用狐哥在2013-3-19 9:42:00的发言:
哈,开发版你都购买了,还让别人帮你做。傻了吧。
你想呀,自己先开发出思路,再来问各位老师。
一个人的力量肯定比不上论坛这么多老师的力量是吧。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不是做软件的人让买的嘛 说一定要买才能做 靠

回到顶部
学员
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 10:45:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2013-3-19 10:33:00的发言:
      妈的 你小子出来搞啥!我是版主,我姓朱 在论坛我一直存在,
      你小子做什么呢,我就帮了一次忙,结果每一天早上开始从7:00起就开始找我,马不停蹄帮你搞了个半成品.  
      你凭良心说话,我有叫你买开发板吗,我有说过我是官方的吗? 我有拿你一分钱吗?我叫你付一千块钱的劳务费, 你难道有付过了 吗? 花了我一二个星期的时间 我要求付一千块劳务费 我过份吗?  
   你说什么时候我叫你付1万块钱? 你什么时候付了两千块? 证据呢?  我还保留着所有的谈话记录.你有本事你报警.你有本事你报警.

在监狱呆久了,性格跟个咋骗犯似的,以为外面所有的人都那么好骗,以为外面的人都是犯人,你随喊随到.

我他妈说的是你吗 自己看看我说的是叫小刺猬

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页