Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 小刺猬工作室

共有22010人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 11:20:00 [只看该作者]

朱兄,你有没有承诺提供源代码?

回到顶部
狐狸爸爸
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 11:22:00 [只看该作者]

以下是引用学员在2013-3-19 10:42:00的发言:

真是一伙的啊 狐狸爸爸你把我发你的反编译的文件放出来看看 是不是小刺猬做的 

你说这话有意思吗?

你提出反编译要求,我们就拒绝了,何曾收到你的文件?

回到顶部
lihe60
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 11:23:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-3-19 11:22:00的发言:

你说这话有意思吗?

你提出反编译要求,我们就拒绝了,何曾收到你的文件?

反编译不知是否可行,如果可行的话,我们的劳动成果要被人窃取的。

回到顶部
xiaoqiwei
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用学员在2013-3-19 10:42:00的发言:

真是一伙的啊 狐狸爸爸你把我发你的反编译的文件放出来看看 是不是小刺猬做的  还有 签合同 我没说不同意 是他不同意签合同一定要付钱才行 搞的好像我是骗子是的 说话要有根据 我说过不签合同嘛  靠的  我都说了可以签合同 可是对方不干啊 一分钱测试不收 还没到给钱那步呢 就不给弄了 单方面撕毁了 我他*的找谁了

你这话严重过分,你在Q上、短信上和电话上对我说话过分就算了,你现在还骂狐爸,你是什么心德啊?

澄清一句:今早跟你谈的是:为了大家的保障,测试版发现的问题,我需要收取定金后修复,如果不付定金也可以,但是需要双方签订合同,是你不愿意和我签订个人合同,你是你是公司性质的,我一开始就已经跟你说明我是个人性质的,你说你那边盖公章到合同上,我没有公章,怎么签,还说我在玩你;

我跟你说的签个人合同,这个是为保障大家的权益,你却说怕我收了你的钱跑路……

你叫我过去监狱和你签合同是不可能的,我说合同传真件一样具有法律效力,你却说我在玩你,还说在玩弄你的法律知识……

我真的够倒霉的了,认识到你!!!

回到顶部
生命在于。。
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用xiaoqiwei在2013-3-19 11:25:00的发言:

你这话严重过分,你在Q上、短信上和电话上对我说话过分就算了,你现在还骂狐爸,你是什么心德啊?

澄清一句:今早跟你谈的是:为了大家的保障,测试版发现的问题,我需要收取定金后修复,如果不付定金也可以,但是需要双方签订合同,是你不愿意和我签订个人合同,你是你是公司性质的,我一开始就已经跟你说明我是个人性质的,你说你那边盖公章到合同上,我没有公章,怎么签,还说我在玩你;

我跟你说的签个人合同,这个是为保障大家的权益,你却说怕我收了你的钱跑路……

你叫我过去监狱和你签合同是不可能的,我说合同传真件一样具有法律效力,你却说我在玩你,还说在玩弄你的法律知识……

他就是玩你呢

回到顶部
晕了快扶我
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用xiaoqiwei在2013-3-19 11:25:00的发言:

还纠结这事干嘛,这种人不需要搭理的,赶紧干活赚钱要紧呢,公道自在人心,问心无愧就好,顶你!

狐爸赶紧更新啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程兴刚
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 11:45:00 [只看该作者]

刺猬,我相信您:

这是楼主在您一个帖子的一楼的原话的一部分:

……我一想 签合同吧 毕竟付钱风险太大 结果呢 我公章 执照证件齐全 他却什么都出示不了 这不就是逼着我付钱吗 ……

我相信,目前用狐表做开发工具承接软件开发,也已经成立了软件开发公司的人并不多,也许暂时还没有,都是独立民事行为,一个人名义承接开发,最多只能提供身份证复印件,估计您们的诸多误会也就从这里开始;

也可以肯定,楼主确有窃取开发人员成果之嫌,如果官方真的就这样给反编译了,我等劳动成果如何得到保障?如果这样的话,官方想反编译谁的就反编译谁的?谁还敢用狐表?建议贺老师,干脆关闭反编译,以后不管谁的有这方面的要求,官方自己也无能为力,再不能反编译,只有从从源头上根除了反编译能力,才省得有人想钻这个空子,官方也好真正避嫌!

回到顶部
lihe60
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用lihe60在2013-3-19 11:23:00的发言:

反编译不知是否可行,如果可行的话,我们的劳动成果要被人窃取的。

这个帖子,贺老师看见了吗?

回到顶部
goodhi
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 11:50:00 [只看该作者]

公章去街上刻一个很简单,他想要这样弄虚作假就刻一个给他呗

回到顶部
程兴刚
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 11:52:00 [只看该作者]

以下是引用goodhi在2013-3-19 11:50:00的发言:
公章去街上刻一个很简单,他想要这样弄虚作假就刻一个给他呗

您这馊主意,他正好等您被收监以后,免费为他开发程序呢!

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页