Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 小刺猬工作室

共有22003人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanxuntx
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2013/3/20 12:23:00 [只看该作者]

以下是引用在2013-3-20 10:07:00的发言:

呵呵,一大早再来看看,事情恐怕已经水落石出了吧

下次最好有一个明确的接单流程给对方看过,或者用淘宝等担保交易,要不然真的就是浪费双方的时间了

天问和飞大师都来了,总之,网络接单很没谱。

不见面还是不行的。有些事,见面一说就可能说开了。

程序这个事,开发起来没那么容易的。人家几百万的erp还不是流产?

回到顶部
jianxuewei
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/21 21:19:00 [只看该作者]

论坛不应该满足于仅仅为项目需求和开发者之间提供一个交流的平台,还应该起到更大的作用,也能让狐表走的更远。比如,借鉴招投标机制,狐表官方提供合同标书,软件需求方先发布需求,向官方提交标底价格,并向信用平台支付30%的软件预付款;开发人员根据项目需求投标,由需求方评标,中标者也需提供信用保证金。。。。狐表官方还可以建立长老委员会,对供求双方争议进行仲裁,官方还可以考虑是否应该收取管理费。。。

回到顶部
程兴刚
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/3/21 23:45:00 [只看该作者]

以下是引用jianxuewei在2013-3-21 21:19:00的发言:
论坛不应该满足于仅仅为项目需求和开发者之间提供一个交流的平台,还应该起到更大的作用,也能让狐表走的更远。比如,借鉴招投标机制,狐表官方提供合同标书,软件需求方先发布需求,向官方提交标底价格,并向信用平台支付30%的软件预付款;开发人员根据项目需求投标,由需求方评标,中标者也需提供信用保证金。。。。狐表官方还可以建立长老委员会,对供求双方争议进行仲裁,官方还可以考虑是否应该收取管理费。。。

贺老师,早年我就说过了,您应该像猪八戒那样建立交易平台,由需方招标,开发人员投标,投标前将款打到狐表官方平台帐户,由官方在交易双方最终确定交易成功后,扣除一定佣金后再将款打给对方。

回到顶部
blackzhu
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/3/22 7:44:00 [只看该作者]

赞成老程的说法.

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7